![]() |
|
|
|||||||
| Бесплатная реклама на Domainer.com.ua Мы не несем ответственности за предлагаемые здесь услуги, размещение реф.ссылок запрещено. (необходимо 100 сообщений) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Вы хотите узнать КАК:
1:. ЭРА-просуммента развивается в мире? 2:.стать ВЛАДЕЛЬЦЕМ международного системного бизнеса? 3:.создать свой франчайзинг и получать ПАССИВНЫЙ доход? 4:.быть финансово независимым? 5:.объединить возможности интернет-технологий и бизнеса? 6:.являться участником дисконтной 'клубной системы' эксклюзивной продукции? 7:быть партнером фирмой, признаной как одной из мировых лидеров? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
Moderator
|
Создам иллюзию диалога:
Да, хочу. Давайте свой линк и скажите для проверки, что Вы не ро6от. ![]() ![]() С уважением, Иоланта |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Pr. Domainer
|
Дерду пари что это интвей!
![]() ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
ага.
— наша корпорация самая щедрая и только сейчас для вас, всего за 300$ мы откроем вам интернет-магазин. — и что в нем продавать? — ну как что, корпорация вам предоставит товар — так какой же? — за то всего за триста долларов ... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
Moderator
|
Неважно, но меня это уже начинает раздражать.
![]() Пора ограничивать доступ к этому разделу.) ![]() С уважением, Иоланта |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Pr. Domainer
|
НЕ раздражайся, просто удали этот топик....
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
Moderator
|
Я хочу знать, чем всё закончится)
![]() С уважением, Иоланта |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Pr. Domainer
|
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Pr. Domainer
|
или моим
![]() ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Свободу не спинити (укр) |
|