![]() |
|
|
|||||||
| Пожелания и отзывы о форуме Есть интересное предложение по поводу форума или что-то не нравится? Поделитесь своим мнением здесь. |
| Результаты опроса: Мне нужно | |||
| 1 футболка |
|
7 | 77.78% |
| 2 футболки |
|
1 | 11.11% |
| 3 футболки |
|
1 | 11.11% |
| 4 футболки |
|
0 | 0% |
| 5 футболок |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Pr. Domainer
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] будут стоить до 50 грн., может даже 40, точно буду знать 12-13 мая.
Если кому нужны футболки - заказывайте через опрос, я потом уточню цену и нужна будет предоплата. Для других городов, кроме киева, потом дополнительно нужно будет оплатить доставку. Участникам Домейнерфеста 1 футболка бесплатно на всякий случай напоминаю.![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
пока не забиваю, вдруг всетаки приеду, но если не приеду то мне нада! )
и еще, чего сразу на доставку то... может ктото попутно сможет захватить? ![]() ![]() ==== Вожак выбирает сам себя, и сам себя утверждает (с) Машина времени. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Pr. Domainer
|
сможет так сможет, я ж не против, поэтому и написал, что доставка решается уже потом в индивидуальном порядке
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
вотЪ!)
![]() ==== Вожак выбирает сам себя, и сам себя утверждает (с) Машина времени. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Pr. Domainer
|
Цитата:
![]() ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ну дык потом поздно уже будет... ))
и прийдется платить. Вот например в моем случае я так понимаю только Алкса просить.. а вот не подумаю я зарание, и он уедет без моей футболки? Так прийдется платить хоть и потом ![]() ![]() ==== Вожак выбирает сам себя, и сам себя утверждает (с) Машина времени. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
вообще я подумал что "заочное" участие это както неправильно.
поэтому свою предварительную заявку отменяю. если буду на фестивале, то будет футболка, не буду - так значит не положено... ![]() ==== Вожак выбирает сам себя, и сам себя утверждает (с) Машина времени. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Pr. Domainer
|
Мендель, ты в своем репертуаре
![]() ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
+1
![]() бум |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Pr. Domainer
|
Беру две.
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|